04:54 

lock Доступ к записи ограничен

trarames
нож всегда один
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:13 

"Шевелись, Плотва"

lexiff
гомофобная троллолита
обрела новое звучание.
И всадника придумывать не нужно.

22:38 

То есть все-таки экспертизу подделали и спирт был внесен посмертно

lexiff
гомофобная троллолита
18.10.2017 в 21:22
Пишет Draco Malfoy:

- - -
Комплексная судебная экспертиза не установила следов алкоголя в крови шестилетнего мальчика, погибшего в ДТП в Балашихе в апреле этого года, у которого ранее судмедэксперт выявил 2,7 промилле алкоголя (соответствует почти половине бутылки водки - прим. ТАСС). Об этом сообщила представитель Следственного комитета РФ Светлана Петренко.

"Комплексная судебная экспертиза подтвердила, что у малолетнего на момент дорожно-транспортного происшествия алкогольное опьянение отсутствовало, ребенок был трезв. Обнаруженный при химическом исследовании образца его крови этиловый спирт возник посмертно", - сообщила о результатах экспертизы представитель СК.

По ее словам, проводивший первую экспертизу судмедэксперт "произвел изъятие образца крови ненадлежащим образом, что привело к его загрязнению спиртообразующей микрофлорой и процессу спиртового брожения", поэтому при химическом исследовании был обнаружен этанол в количестве 2,7 промилле. При этом эксперт должен был понимать, что подобная концентрация алкоголя в крови ребенка для исключения факта прижизненного употребления алкоголя требовала биохимического исследования, но он предпочел через СМИ пытаться убедить всех в своей правоте, отметила представитель СК.

Судмедэкперту, который выявил в крови мальчика 2,7 промилле алкоголя, предъявлено обвинение в халатности. "Главным следственным управлением Следственного комитета предъявлено обвинение врачу судебно-медицинской экспертизы Михаилу Клейменову в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ ("Халатность")", - сказала Петренко [#].

Мерзость какая. Не удивлюсь, если выяснится, что «загрязнение спиртообразующей микрофлорой» — не исключительный случай, а обычная практика и «эксперта» подвело только то, что в данном случае жертва оказалось не взрослым мужчиной, а малолетним ребенком. Так бы и копать не стали.

URL записи

Некоторые эксперты очень сильно потеряли в моих глазах.

22:34 

lock Доступ к записи ограничен

trarames
нож всегда один
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:20 

lock Доступ к записи ограничен

trarames
нож всегда один
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:17 

Имею два замечания

lexiff
гомофобная троллолита
www.facebook.com/alexandre.bondarev/posts/17339...


1. Это просто еще один фактик в пользу "болгары - братушки". Но и хрен с ними, ибо мнится мне, что Шипок и прочих спасений от янычаргеноцида не будет - русские попросту не придут.
2. Хотелось бы поглядеть на реакцию рукопожатного сообщества, когда точно также раскрасят бюст Гайдара, Солженицына иль там Сахарова. Могут уличный сортир устроить на Московрецком мосту в одном очень памятном для вас местечке.
Господа, вы и вправду не догоняете, что в эту игру можно играть вдвоем?
Или попросту прикидываетесь блаженными, полагаясь на федзаконы и порядочность оппонентов?

@темы: Размышлизмы

12:53 

Нюансы...

lexiff
гомофобная троллолита
18.10.2017 в 11:07
Пишет Sindani:

17.10.2017 в 18:10
Пишет Волчица Юлия:

Мда... Впрочем в МВД умом не блистали никогда.
МВД предложило наказывать учителей за участие детей в протестных акциях
В МВД считают, что для противодействия экстремизму в России нужно законодательно закрепить ответственность родителей и учителей, дети и ученики которых принимают участие в акциях протеста.
Начальник Главного управления по противодействию экстремизму МВД Тимур Валиулин предложил усилить ответственность родителей и учителей ​подростков, которые принимают участие в несогласованных политических акциях. Такое заявление он сделал во время заседания Совета по правам человека при президенте России, передает корреспондент РБК.
«​Важная проблема — участие молодежи в несогласованных уличных акциях. Процент молодых людей, участвующих в несанкционированных протестных мероприятиях, растет. Уменьшение среднего возраста участников таких акций настораживает», — отметил Валиулин.
«Мы должны задуматься о возможности внести поправки, изменения с тем, чтобы привлекать к ответственности не только организаторов такого рода акций, но и родителей школьников, которые в них участвуют, и педагогов учебных заведений», — считает глава управления по противодействию экстремизму МВД.

news.mail.ru/politics/31350005/?frommail=1

Предлагаю загнать этого Тимура Батьковича на год в школу, скажем физ-ру преподавать или ОБЖ. И если хоть один ребенок из 5-11 класса где-то в чем-то поучаствует Тимур Батькович, как предложивший эту "гениальную" идею - завяжет себе язык узелком. Иногда лучше молчать - чем говорить.

URL записи

URL записи

Нюанс парой строк:
При этом, по его словам, учителей вряд ли стоит привлекать к ответственности, «только если дети участвуют в незаконных митингах в учебное время или по инициативе своих педагогов».


А вы не рефлексируйте - вы распространяйте.

@темы: ясурковскаяпропаганда

12:40 

Смотреть с 1:55

lexiff
гомофобная троллолита
18.10.2017 в 08:54
Пишет Sindani:

Внутре мат


URL записи

Особливо весело наблюдать за лицами таких недорослей, когда говоришь им, что мука очень даже горит и иногда даже ужос-ужос-ужос взрывается..

10:04 

Наслаждаюсь общением то ли с СММщиками, то ли с лохотронщиками.

lexiff
гомофобная троллолита


вот что бывает, когда на тему сажают студентов первого курса гуманитарного ВУЗа.

Да-да, это те самые пидорасы, которые рекламировали рычажный фильтр!

18:07 

lock Доступ к записи ограничен

Ar-Eldaranel
Ea Oio Estel. Esteliach nad, Estelio han.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

ЗАО "Заркистан"

главная