Viruslav
На красной-красной площади в красном-красном зиккуратике в красном-красном саркофагике спит-похрапывает красный-красный Вождь Володеморд ил'Лич р'Льенинг.

Тот, которого нельзя называть в либеральной прессе.

Сколько не выносили его невыносимого недобитые буржуи-помещики, сколько не вбивали осиновый колышек в сердце пламенное, сколько не закапывали в землю русскую, глядят - а он снова в зиккуратике спит-похрапывает.

Прибегают буржуи-помещики в Британию к своему хозяину, Великому Магистру герметических наук, на колени бросаются, сапоги лижут, под хвостом целуют, да всё вопрошают подобострастненько:

"Как же нам бестолковым-немодернизированным извести злого красного Вождя, чтобы снова сечь русских на конюшнях, да насиловать их дочек по сеновалам?"



И отвечает им Великий Магистр герметических наук: "р’Льенинг всегда живой! Р’Льенинг всегда с тобой! Но даже у Кощея смертушка была в яйце. Прежде, чем временно заснуть, разделил красный Вождь свою великую душу на семь частей и заключил в семь крестражей:

Первый крестраж - это культ Победы. Извазюкайте её своими либеро-фашистскими фекалиями, это вы умеете.

Второй крестраж - это культ Ракеты. Поступите аналогично - Вернер фон Браун вам в помощь.

Третий крестраж – это Коммунистическая Партия. Ну, с этими почти готово.

Четвёртый крестраж - вплавлен в один из памятников Вождю. Снесите их все!

Пятый крестраж - градообразующий спелл "Ул. Ленина". Переименуйте их все!

Шестой крестраж - переименуйте милицию (т.е. народное ополчение) в... А, вижу, молодцы!

И седьмой крестраж, самый важный..."

Тут Великий Магистр герметических наук замолчал, слегка постанывая «Yeah, baby, yeah!» , потом отхлебнул скотландского уиски, рыгнул, поправил килт.

"Что же это за седьмой крестраж, о, Великий Магистр?" - торопливо забормотали буржуи-помещики, утирая рты.

"Сталин!" - неожиданно громко выпалил Великий Магистр.

"Но мы и так вазюкаем усатого и его тупых жополизов, как можем!" - запричитали буржуи-помещики.

"А не надо его вазюкать," - тихо сказал Великий Магистр. - "Наоборот. Хвалите его, пиарьте его, издавайте тонны макулатуры. Но главное - и на парсек не подпускайте к нему Рльенинга!

Пишите, будто в своём завещании Ленин выразил неприязнь к Сталину.

Пишите, что именно Сталин убил Рльенинга, как главного врага восстановительных процессов в стране.

Пишите, что в 37-м году Сталин перебил именно рльенингскую гвардию, которая мешала стабильности.

Пишите, как Сталин любил Русскую Православную Церковь, и как его любила Святая Матрона. А расстреливал попов только Рльенинг.

Пишите, как Сталин раскритиковал Марксизм-Ленинизм.

Пишите, что в 53-м году Сталина отравила сама ленинская коммунистическая партия, за то, что Сталин хотел лишить её власти за безделье и болтологию.

Потому как седьмой крестраж - это сама идея Красной Революции! Сама мысль о том, что вас, буржуев-помещиков, можно и нужно перевешать во имя прогресса и счастливой жизни народа - вот главная опасность для вас.

Ведь недолго красному Вождю спать. Скоро молодые адепты СССР 2.0, в глаза не видевшие СССР-релиз, добровольно напитают его своей свежей девственной кровушкой. И восстанет гигант, и пожрёт вас всех. А потом и за нас примется."

И поехали буржуи-помещики домой на Рублёвку.

В задумчивости.

На сталинобусе.