02:13 

##### 1611. Юрий Никитин - "Насты" #####

Viruslav
Прочитал хорошую правильную книжку известного law-evil-трансгуманиста Юрия Никитина «Насты»:



Книжка написана в серии «Странные романы», в которой автор издаёт свои наиболее русофобские труды. Навроде «Земля наша широка и обильна», где русские решили всей страной присоединиться к США и зажить богато. Или книжка «Скифы», где главный герой – натуральный Константин Крылов, так и зовут, а в эпизодах попадаются его друзья Егор Холмогоров и белокурый мускулистый гигант Тор.

Здесь он встаёт на сторону московских белогандонных хипстеров. Чей досуг составляет дефекация в лифте и эксгибиционизм в общественных местах. Прогрессивные такие ребятки. Двумя ногами в будущем, как Медведев.
В определённый момент к ним прибивается таинственный гуманитарий Валентин и организует из них нечто вроде группы «Война». Под названием «Насты», что имеет явное отношение к английскому слову «nasty», а с латыни и вовсе переводится, как «сруны».

Рисуют себе бессмысленные плакатики «Долой!», бегут с ними на Сахарное Болото, там задирают омоновцев и троллят гапонистых организаторов за софткорность и прогиб.

читать дальше

Хорошая добрая книжка с правильными подсмыслами. Умным читать не обязательно – и без неё понимают, что всё примерно так и есть. А вот свободолюбивым идиотам будет полезно. Но они её читать не будут – у них есть бложики Навального и прочих топовых педофилов.

URL
   

ЗАО "Заркистан"

главная